Новинка: борщ по-домашнему
Воооот он, красавчик, с которого и началась разработка новой линейки ТЁПЛЫХ сыроедческих супов в нашем ресторане. Как я по нему скучала! Чтобы вы понимали, как я любила борщ, расскажу как я питалась раньше, когда худела "на ПП": я варила себе 6л кастрюлю с постным борщом и ела его три дня подряд. Сколько было счастья!
Теперь вы можете почувствовать тот экстаз, который я испытала, изобретя это блюдо!!!
Что меня особенно радует: я давала его пробовать людям на традиционном питании и большинство из них сказали - так он мало, чем отличается от обычного борща!
В общем, я настолько им довольна, что захотелось и с вами поделиться этой радостью. Поэтому теперь борщ доступен для заказа не только в рационах, но в разделе стрит-фуд
0 Комментариев
Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет