Перейти к содержанию
  • записи
    164
  • комментария
    3
  • просмотров
    149 730

О блоге

È.Д.Ы. – сыроедческая / raw vegan кухня с доставкой на дом, в офис курьером в любой район Москвы. Рационы на 2, 6 и 14 дней. Наш конёк – имитация блюд традиционной кухни растительными ингредиентами без термообработки и без соли. По вашему желанию можем посолить)

Записи в этом блоге

È.Д.Ы.
🎄🎄🎄ПРЕДНОВОГОДНЕЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ🎄🎄🎄
Друзья! В виду традиционно повышенного предпраздничного спроса на доставку 30 и 31 декабря, мы предусмотрели возможность заранее разместить заказ на эти даты. Наличие свободных мест уточняйте у оператора перед оформлением👌
На 30 и 31 декабря к заказу будут доступны специально подобранные популярные новогодние блюда, которые мы собрали в разделе "Новогоднее меню"🎄 https://e-d-y.ru/catalog/novogodnee-menu/🎄
🚗 Доставка и самовывоз 31 декабря - до 16:00🚗
_________________________________
НОВОГОДНИЕ КАНИКУЛЫ: с 1 по 5 января (включительно)
NXrI-45CFNw.jpg?size=604x604&quality=96&sign=fda0bf80d57934658bc704622d9c714f&c_uniq_tag=OgPU2UEdMVMaRtpebE2OEotCa5rt4-U-1-81SaJ396U&type=album

Посмотреть полный текст поста во ВКонтакте

È.Д.Ы.
Друзья! Мы по-прежнему работаем для вас и для вашего здоровья) Просто душа не может понять, какие посты сейчас уместны... Всем ясности ума и крепкого здоровья!

Посмотреть полный текст поста во ВКонтакте

È.Д.Ы.
Друзья! Мы уже упоминали в сториз, но теперь хотим и в ленте закрепить - у нас появился рацион "САЛАТ-БАР"! Только салаты! Причем вы можете самостоятельно выбрать заправки к каждому салату! Дополнить рацион можно хлебцами и микрозеленью😍
Этот рацион предназначен для тех, кто предпочитает максимально легкое питание по разным причинам: будь то глобальное оздоровление, желание постройнеть или временный детокс без привязки к сыроедению.
Главное: в составе только овощи и зелень. Максимально полезно, оздоровительно, очищающе, витамино-микроэлементно насыщающе)))
Спойлер: очень скоро для всех рационов появится опция "Завтрак", состоящий из соков и смузи! И даже отдельный рацион ДЕТОКС на соках!
Вот такие новости к этому часу)) Вам нравятся наши нововведения?)
T7UzlzLA7UI.jpg?size=604x453&quality=96&sign=82ab6b1891b72a71397d041bf414edfd&c_uniq_tag=He3klMXbDn0PHwg_zwcBVMTTbXXzz94BKpWb-pY1kHM&type=album

Посмотреть полный текст поста во ВКонтакте

È.Д.Ы.
Ух, я и забыла уже, как волнительно делать торт на свадьбу! Последний раз это было года 4 назад, еще до сыроедения 🙈а уж свадебный банкет - так вообще впервые! Такая радость охватывает, что даже на таких мероприятии люди остаются верны выбранному пути, класс!
На фото - красавчик Наполеон, более 3 кг. Это в принципе самый большой Наполеон в моей практике (в традиционной кондитерке я их делала неохотно и только маленькие). Так что своеобразный рекорд!
На третьем фото можно посмотреть упаковочку для ОСОБЫХ случаев❤️ А на следующем слайде - подробный отзыв о мероприятии, написанный мужественной Эмилией в 4 утра!!! Прям просто снимаю шляпу! Спасибо Вам большое, дорогой друг!😍
Ku89g8T2nVA.jpg?size=604x604&quality=96&sign=28a678d02126e5f0dc1ff29b71b59863&c_uniq_tag=zYFiD3hYFdLuuOugC8-MaQbLu-rtEbcw5Kv2BVAuJwA&type=album
_yo4uxNF9FI.jpg?size=604x604&quality=96&sign=69adf44962aecfec747c3c1f333fe2d2&c_uniq_tag=yBLvqnZS2lLbyEO7tPqegmJWFzYhB-W9R3YTDnxe9iA&type=album
diuxrPtv0rA.jpg?size=604x604&quality=96&sign=34b979967f555f92f4ec6fa16a7bd104&c_uniq_tag=3qtKR0h-pZHtyao6LeoI8viAifnkTFNkKDxvA4UIYbk&type=album
9N7xfr-NZNI.jpg?size=604x604&quality=96&sign=e113de4adbe33d1229d172f398cd6175&c_uniq_tag=-poG3k2yM6RlIoOLqeKuODuH2HmzmqP4NSmXUa_ojio&type=album

Посмотреть полный текст поста во ВКонтакте

È.Д.Ы.
О КУРСАХ ОНЛАЙН-ШКОЛЫ
Сегодня я решила напомнить вам, что у нас есть онлайн-школа: https://school.e-d-y.ru Ссылка на сайт есть так же в шапке профиля☝🏻🏻🏻
На данный момент мы предлагаем следующие программы обучения:
🌿 Курс: "Сыроедческие рационы на 1 месяц": рецепты готового сбалансированного рациона питания на 4 недели без повторений блюд.
🌿 Курс: "Кухни народов мира": сыроедческие реалистичные имитации блюд традиционных кухонь по внешнему виду и текстурам растительными ингредиентами.
🌿 Курс: "Сыроедческие десерты и торты": вы научитесь делать сыроедческие конфеты, пирожные, капкейки, сладости, торты и бенто-торты.
🌿 Курс: "Сыроедческие сыры": в программу курса включены рецепты камамбера, брынзы классической, с наполнителями и сырных паст.
На данный момент идет набор в группы😍
Нам интересно ваше мнение: какие курсы вам больше по душе? Какие курсы вы бы хотели видеть в школе?
NUgygodp22Q.jpg?size=511x604&quality=96&sign=296a8986cea90e36ae7eb47854b71ec3&c_uniq_tag=ZmYkBThA9cBbikDXASy52HsV8AwbFtQcQNuiIFxDDww&type=album

Посмотреть полный текст поста во ВКонтакте

È.Д.Ы.
НОЖ ДЛЯ КАПУСТЫ
Я очень люблю мелко нашинкованную капусту. Но чтобы делать это руками, нужно иметь ангельское терпение) именно поэтому я почти сразу после перехода на СЕ приобрела комбайн с насадкой-шинковкой)) Но если у вас нет под рукой комбайна - то облегченный вариант тоже есть!
В свое время для меня было большим откровением, что моя овощечистка, ОКАЗЫВАЕТСЯ, является ножом для шинковки капусты😄 На фото видно, как мелко режется им капустка - красота и вкуснота! Этот ножичек прилично сокращает время нарезки, ну а качество нарезки - безупречное!!!
Если материал был полезен - буду рада лайкам, сохранениям и репостам😝
П.С. А хотите 180+ БЕСПЛАТНЫХ сыроедческих рецептов? Регистрируйтесь в нашем сообществе: https://community.e-d-y.ru/register/ - и получите доступ к ним совершенно бесплатно! Ссылка на сообщество так же есть в шапке профиля☝☝☝
OOPkxGis3eo.jpg?size=604x604&quality=96&sign=d5790e84380d09f700b3f783cbca1764&c_uniq_tag=QgeUNEVpGP415_ZcOD8QMK6uB874BoTEfC6K0EVBE-E&type=album

Посмотреть полный текст поста во ВКонтакте

È.Д.Ы.
ПРО ДОСТАВКУ
Расскажу вам актуальное положение дел с доставкой. Если будете читать позже – смотрите на дату публикации, всё может поменяться🙃😝
На данный момент ситуация следующая:
🌿 Для разовых заказов доставка внутри МКАД – 480 руб.
🌿 За МКАД рассчитывается оператором индивидуально по адресу
🌿 Бесплатной доставки для разовых доставок НЕТ ни при какой сумме
🌿 Для рационов ГРУМАН и ЭКОНОМ доставка внутри МКАД БЕСПЛАТНАЯ, за МКАД – по льготному тарифу, рассчитывается оператором индивидуально по адресу
🌿 Доставка в Подмосковье есть, но тарифы соответствующие (от 1500 руб.)
🌿 Доставки в аэропорты, на вокзалы, к поездам – увы, почти никто из курьеров очень не любит туда ездить по техническим причинам, поэтому такой возможности практически нет.
🌿 Доставки до метро тоже нет – это была временная акция, она уже ДАВНО закончилась.
🌿 Есть самовывоз районе ВДНХ: ул. Академика Королева, 8а (пешком от ВДНХ 15 мин. или три остановки на трамвайчике).
Если есть вопросы по этой теме – задавайте)
oKwWSoNG5lc.jpg?size=604x604&quality=96&sign=d70a5009427bdfd22cb15b1663f4390c&c_uniq_tag=Eeac0M8GJngNt-W_yYT0cAie1pksBjHXSmvyeYHZBI4&type=album

Посмотреть полный текст поста во ВКонтакте

È.Д.Ы.
ПРИГЛАШАЕМ ПАРТНЕРОВ НА ФОРУМ
(безвозмездно, то есть даром – сову все представили?😆)
Итак, ребяты, мы приглашаем на форум всех желающих разместить свои товары и услуги в своем персональном блоге на сайте нашего сообщества!
Условия размещения:
🌿 Ваши товары/услуги имеют отношение к сыроедению, здоровому образу жизни и т.д., то есть являются полезными для нашей аудитории.
🌿 Рекламировать товар вы можете только в своем блоге. Вы не имеете права писать о товаре в других темах (прямо или косвенно), вы не имеете права писать участникам форума в личку, вы не имеете права рассылать спам в любом его виде.
🌿 Создание блога до 1 сентября 2022г. БЕСПЛАТНОЕ!
Как стать нашим партнером:
🌿 Прислать заявку на почту info@e-d-y.ru , где кратко описать товар/услугу
🌿 В случае одобрения мы в ответном письме высылаем инструкцию как создать блог.
🌿 В случае нарушения правил вы помещаетесь в бан, блог удаляется без права восстановления.
Поверьте, я не так грозна, как кажется после этих строк)) Просто очень хочется, чтобы форум оставался максимально дружественен и полезным для его участников😘🤗🙃😍
Хорошего дня и продуктивной работы!
cp8qHscKk1M.jpg?size=604x604&quality=96&sign=11c4bdb5e58929d8d95be613c3088f55&c_uniq_tag=wFtqrftK0E9DxuTDUUpuWQrXfqYhjbCKJI73IHQPrCc&type=album

Посмотреть полный текст поста во ВКонтакте

È.Д.Ы.
Друзья! В среду, 17.08 в 18:00 в нашем Клубе состоится прямой эфир на тему: "Голод на сыроедении". Обсудим, какие виды голода бывают, в каких случаях какой выбрать. Также поделюсь личным опытом. Кому эта тема интересна - приглашаем! Записаться в Клуб можно по ссылке в шапке профиля👌
А так же напоминаю, что я готова проводить и открытые прямые эфиры в случае, если вы поможете мне с выбором тем для них. Пишите свои предложения в комментариях❤️
vi3JvQPJDGY.jpg?size=604x403&quality=96&sign=19982bddd54593f27aafbf28589a9c1a&c_uniq_tag=v0zAxFhBjj_XxTGT2iZNyXFbDQynQjQRriMSmnRe2Sk&type=album

Посмотреть полный текст поста во ВКонтакте

È.Д.Ы.
СЫРАЯ КУКУРУЗА
Уже который год я ловлю на себе изумленные взгляды прохожих, когда начинаю грызть сырую кукурузу
😁
Сама я узнала, о том что ее можно есть в сыром виде года три назад и очень долго решалась. Ну как это. Ну ее же надо варить! Но попробовав раз, ни за что не променяю ее на вареную!
После удачной пробы я решила пойти дальше и на свой ДР поставила сырую кукурузу на стол гостям😃 К моему великому изумлению ВСЕ гости с удовольствием ее попробовали и многие взяли добавку, отметив, что это действительно неожиданно вкусно!
Если вы вдруг еще не пробовали - очень рекомендую)
Пробовали? Как вам?))
П.С. А хотите 180+ БЕСПЛАТНЫХ сыроедческих рецептов? Регистрируйтесь в нашем сообществе: https://community.e-d-y.ru/register/ - и получите доступ к ним совершенно бесплатно! Ссылка на сообщество так же есть в шапке профиля☝☝☝
ckml4Hwx7uQ.jpg?size=604x604&quality=96&sign=32ff1e200f66cd6245bc4aea5b79e9c2&c_uniq_tag=EKO9UCXddXpAMhe9pPR_3BEacW-fqeYqUsfYSeqKpvE&type=album

Посмотреть полный текст поста во ВКонтакте

È.Д.Ы.
МАСЛА СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА
При переходе на сыроедение, одной из первых моих покупок был маслопресс, несмотря на его немалую стоимость. Почему? Дело в том, что рецепторы достаточно быстро стали очищаться и покупное масло стало вызывать отторжение. В нем чувствовалось что-то "не то". Я уже не говорю, что на тот момент в нашем городе днем с огнем  было не сыскать свежее сыродавленное масло.
Без растительных масле я себе сыроедение не представляла, а на одних авокадо далеко не уедешь. Поэтому и было принято решение совершить эту покупку. Не жалела о ней не секунды, уже более 3х лет наш верный помощник с нами!
Разумеется, все наши блюда мы готовим только с использованием масел собственного приготовления. И выжимаем их непосредственно перед заправкой блюда.
По вашим просьбам масла имеются в продаже и как самостоятельная позиция. Приобрести можно на нашем основном сайте https://e-d-y.ru в разделе СТРИТ ФУД -> Масла
Приятного аппетита и хорошего самочувствия))
П.С. А хотите 180+ БЕСПЛАТНЫХ сыроедческих рецептов? Регистрируйтесь в нашем сообществе: https://community.e-d-y.ru/register/ - и получите доступ к ним совершенно бесплатно! Ссылка на сообщество так же есть в шапке профиля☝☝☝
l8Q0hpbUav4.jpg?size=604x402&quality=96&sign=901821c3227e56986521a95ce8eb1f8e&c_uniq_tag=7kb6B0WHTBioK2aqVKgUBbQn5AuRsKl1azQhst7OeEQ&type=album

Посмотреть полный текст поста во ВКонтакте

È.Д.Ы.
ВЫБИРАЕМ ДЫНЮ
Хорошая новость - дыню выбирать намного проще, чем арбуз)) Ее достаточно понюхать - если запах вас привлекает, смело берите сей экземпляр!
А теперь о сортах дынь:
🌿 Колхозница - для меня эта классическая классика. Она появляется одной из первой и есть в продаже почти до конца сезона. И поэтому для меня ее вкус - базовый, такой какой и должен быть у дыни)) Плюсы - быстро зреет, есть плоды очень маленького размера -на одного едока)) Минусы - быстро перезревает и становится сильно алкогольной на вкус))
🌿 Торпеда - по сравнению с Колхозницей имеет более "жидкую" мякоть. Вкус с микро кислинкой. Плюсы - хорошо лежит, можно брать сразу много впрок и потихоньку употреблять. Минусы - почти все плоды большие, если ешь один - надо есть ускоренными темпами)) По отзывам именно из Торпеды получается самое вкусное дынное молоко))
🌿 Эфиопка - очень классная дыня! На мой вкус - самая сладкая из всех. Это плюс) Минусы - из-за"тыквенной формы"сложновато чистить и когда перезревает - становится ватной. А я это ооочень не люблю))
🌿 Моё открытие в прошлом году в Крыму - дыня Далматинец, зелененькая такая) милота невозможная! Вкус очень приятный, с микронамеком на вкус огурца, очень освежает! Информации по вызреванию и перезреванию у меня нет - мы их съедали раньше) Плоды небольшие, что очень удобно!
Какие сорта еще пробовали? Какие любимые?
П.С. А хотите 180+ БЕСПЛАТНЫХ сыроедческих рецептов? Регистрируйтесь в нашем сообществе: https://community.e-d-y.ru/register/ - и получите доступ к ним совершенно бесплатно! Ссылка на сообщество так же есть в шапке профиля☝☝☝
2NOMKCqxGiI.jpg?size=604x604&quality=96&sign=d746e974edaad2b49c3b556586bba7b1&c_uniq_tag=ZkBoey11qLjqvGEwXs_begP3Q2SlnldU6nFTlKti1uc&type=album

Посмотреть полный текст поста во ВКонтакте

È.Д.Ы.
КНИГИ С СЫРОЕДЧЕСКИМИ РЕЦЕПТАМИ
К нам поступило очень много заявок на книгу с моими сыроедческими рецептами. Это безумно приятно! И мотивирует эту книгу создавать) На данный момент готова первая глава. Она отлично подойдет начинающим сыроедам, чтобы потихоньку входить в курс дела.
Так же есть брошюра "Дюжина рецептов из жмыха" - она хорошо подходит тем, у кого есть маслопресс и, как следствие, много жмыха))
Все имеющиеся материалы мы выкладываем на основном сайте htpps://e-d-y.ru в разделе "ОНЛАЙН-ШКОЛА".
А к вам у меня вопрос: какие главы новой книги мне писать в первую очередь? Какие категории и/или подборки актуальней для вас? Буду очень признательна всем, кто поучаствует в опросе🌷
П.С. А хотите 180+ БЕСПЛАТНЫХ сыроедческих рецептов? Регистрируйтесь в нашем сообществе: https://community.e-d-y.ru/register/ - и получите доступ к ним совершенно бесплатно! Ссылка на сообщество так же есть в шапке профиля☝☝☝
4oXLIsH5d5U.jpg?size=604x453&quality=96&sign=a9eebd626518715af49e5ab625562099&c_uniq_tag=88rJmfwgeLwR48gODf41sVzsdKIHKcgubYUyIqKjcys&type=album

Посмотреть полный текст поста во ВКонтакте

È.Д.Ы.
КАК СЭКОНОМИТЬ ВРЕМЯ НА КУХНЕ
Сегодня поделюсь способом, который мы используем дома, чтобы как можно меньше времени тратить на приготовление еды. Едим мы в основном салаты, поэтому речь пойдет именно о них. Мы называем этот способ КОНСТРУКТОРОМ САЛАТОВ.
Суть очень проста: мы заметили, что ряд продуктов очень хорошо и длительно (до 3-4 дней) хранится в нарезанном виде в плотном герметичном контейнере на самой холодной полке холодильника. Если не доверяете контейнеру - применяйте вакууматор, сейчас есть хорошие и недорогие модели (я расскажу чуть позже какой есть у нас). Все компоненты храним ОТДЕЛЬНО.
Какие это продукты:
🌿 Морковь (мелко трем)
🌿 Свекла (мелко трем)
🌿 Капуста (шинкуем, но не мнем)
🌿 Вымытая и высушенная (обязательно!) зелень
🌿 Редис (нарезка любая как вы любите)
В один день всё это подготавливаете, фасуете и оно ждет свой звездный час) Далее по утрам вы делаете собственно салаты:
🌿 Комбинируете заготовки по желанию организма
🌿 Добавляете заправку, например сок лимона, масла растительные, соусы если хотите.
🌿 Добавляете "быстрые" компоненты, например горошек, кукурузу, кунжут, микрозлень, молотую горчицу и т.д.
Таким образом, салат готов буквально за 5 минут! Как вам способ? Какие у вас есть хитрости по экономии времени на кухне?))
П.С. А хотите 180+ БЕСПЛАТНЫХ сыроедческих рецептов? Регистрируйтесь в нашем сообществе: https://community.e-d-y.ru/register/ - и получите доступ к ним совершенно бесплатно! Ссылка на сообщество так же есть в шапке профиля☝☝☝
0WMeFrmjZc8.jpg?size=604x604&quality=96&sign=28123610f1cc7c4a17bcaa60b8be36b2&c_uniq_tag=z93lRaps_MpOVJboZ9kNH4SutAAnPWR_9yPpRdhbOU8&type=album

Посмотреть полный текст поста во ВКонтакте

È.Д.Ы.
КАК СДЕЛАТЬ РАЗОВЫЙ ЗАКАЗ
Помимо рационов на неделю, у нас есть раздел СТРИТ ФУД, где вы можете сделать разовый заказ, чтобы ознакомиться с нашей кухней и понять подходит и она вам.
Для заказа из этого раздела заказ желательно оформить за 2-3 дня, если вы хотите, чтобы мы успели сделать все позиции, которые вы хотите🌷
Если вдруг сегодня вам прям очень надо-надо, мы всегда готовы пойти на встречу и подсказать что есть в наличии, а что можем успеть сделать к обозначенному вами времени. Для этого вы можете оформить заказ и в комментарии указать "сегодня". Оператор свяжется с вами и расскажет, что из блюд реально успеть сделать и что можем предложить в замен, если каких-то позиций из вашего списка нет в наличии.
Для заказов СТРИТ ФУД также действует кэшбек 10%, а это значит, что почти каждый 10ый заказ для вас по сути получается бесплатным!
Более того, при заказе от 2500 руб. вы можете выбрать себе блюдо в подарок из подарочного списка🌷
А еще у нас есть раздел КЕЙТЕРИНГ, для ваших торжеств😍 но об этом в другой раз))
IZ8aMZLsWIg.jpg?size=604x604&quality=96&sign=6c172916fa84f06ba2b29ed6b7a5fe26&c_uniq_tag=NchBi2aZeKY-B7DrFXGAEmSU-i4CIAeenqo_-eTzEhM&type=album

Посмотреть полный текст поста во ВКонтакте

È.Д.Ы.
КАК ВЫБИРАТЬ АРБУЗ
и почему я их не ем до августа😁
Очень хотелось сразу после заголовка написать слово "никак", но тогда бы вы не стали читать дальше. Поэтому я его писать не стала😅
Теперь серьезно) как все-таки выбирать арбуз. В Интернете миллион чек-листов с кучей пунктов, которые, увы, не работают. Мне попадались вкусные "мальчики" и невкусные "девочки" (примечание: девочки - это те арбузы, у которых остался широкий след от цветочка). Сухой хвостик, желтое пятнышко - не работает НИЧЕГО.
Что хоть немного работает: слушать звук - если он звонкий, то есть надежда, что арбуз сочный и наполненный. Но на его сладость, к сожалению, это не влияет. Не поможет и знание сорта: чаще всего до осени везде продаются полосатые гиганты, осенью-небольшие темненькие.
Немного выручает место покупки: если где-то вам попался хороший, то скорее всего и остальные будут неплохие. Исключение гипермаркеты: там качество пляшет от закупки к закупке. Тут надо хватать сразу много, если вы попали на хорошую партию. Благо, арбузы хорошо хранятся даже на балконе.
Когда можно начинать есть арбузы? Я знаю много людей, которые едят их с февраля. Разумеется, узнав из какой страны арбуз. Потому что, если в той стране сезон, то почему бы и нет.
Что касается меня, то я ем арбузы только с 1 августа. Ибо муж раньше мне их не дает покупать😁 Потому что ему надоело каждый год меня реанимировать после отравления арбузом🙃 Видимо моя карма их притягивает. Поэтому, как вы понимаете, сегодня один из счастливейших дней в году - я иду покупать арбууууууз😅😅😅
А как вы выбираете арбузы? Травились ими когда-нибудь?
П.С. А хотите 180+ БЕСПЛАТНЫХ сыроедческих рецептов? Регистрируйтесь в нашем сообществе: https://community.e-d-y.ru/register/ - и получите доступ к ним совершенно бесплатно! Ссылка на сообщество так же есть в шапке профиля☝☝☝
5GQ_R3ZF7g4.jpg?size=604x604&quality=96&sign=a77032204ca6970f2395a1bb7ad0cbea&c_uniq_tag=YjiM83qu2q_7nBkYwNCUTF1JkMy_5XlnYDYGR7AoEgo&type=album

Посмотреть полный текст поста во ВКонтакте

È.Д.Ы.
ПРО ШКОЛУ
Продолжаю рассказывать, что у нас вообще есть😄 у нас есть онлайн-школа)) Она посвящена приготовлению сыроедческих блюд различной сложности. В школе дистанционно может обучиться любой человек, даже если он в жизни не держал в руках нож – я умею объяснять просто даже сложные вещи)
Для кого наша школа НЕ ПОДХОДИТ:
🌿 Если вы не готовы платить за знания.
🌿 Если вы надеетесь услышать как быстро и просто приготовить сложное сыроедческое блюдо или десерт.
🌿 Если вы не готовы тратить время на приготовление пищи.
🌿 Если вы не готовы разбираться в специфике сыроедческой кухни.
🌿 Если вы строго придерживаетесь канонов о смешивании ингредиентов.
Для остальных подходит)) В школе мы собрали все самые популярные блюда из актуального меню нашего ресторана È.Д.Ы. и даже больше! Помимо обучающих видео, вы получите методички, по сути это целая книга с пошаговым подробнейшим описанием всех рецептов, которые вы изучаете в школе. Так же есть возможность присоединиться к чату с куратором, чтобы иметь возможность задавать вопросы в процессе приготовления.
По оплате возможна рассрочка – пишите нам, мы найдем способ сделать так, чтобы обучение в школе прошло для вас максимально комфортно🌷
Сейчас ведется набор в группы. С курсами можно ознакомиться на сайте школы – ссылка на него есть в шапке профиля☝☝☝
П.С. А хотите 180+ БЕСПЛАТНЫХ сыроедческих рецептов? Регистрируйтесь в нашем сообществе: https://community.e-d-y.ru/register/ - и получите доступ к ним совершенно бесплатно! Ссылка на сообщество так же есть в шапке профиля☝☝☝
oKDqX5unVD4.jpg?size=604x604&quality=96&sign=b3a2090b2e40bb4ff67c95cb5e3c874a&c_uniq_tag=Elyw-Ao4HHxKaKoxSLGXmhmogejO8Bxv8YAE9ZOY_Gg&type=album

Посмотреть полный текст поста во ВКонтакте

È.Д.Ы.
ГДЕ ПОКУПАТЬ ИНГРЕДИЕНТЫ
Сегодня поговорим о том, где покупать не совсем стандартные ингредиенты. На самом деле всё просто - почти все есть сейчас на маркетплейсах, таких как Wildberries, Озон, Яндекс.Маркет.
На что обращать внимание при покупке: состав и вес. В составе должно быть только то, что покупаете, без термообработки, без других видов обработки и без добавок) Вес - чем больше вес, тем выгоднее покупка.
Более подробно:
🌿 Псиллиум: можно брать практически любой. Но перед покупкой большой партии лучше купите немного и протестируйте -иногда бывает слабый псиллиум, то есть плохо набухает, он нам не подходит.
🌿 Какао-масло, кокосовое масло: должно быть написано что это пищевое натуральное масло первого холодного отжима.
🌿 Какао-порошок: нежаренный, в составе только 100%какао-бобы.
🌿 Водоросли: в составе только водоросли и морская соль. Без соли они не продаются, но она хорошо вымывается при замачивании, если вы соль не едите.
🌿 Орехи: мне нравится брать на опте. Лучше там на развес, потому что у них более свежий товар, чем в розничных точках. Ну и разумеется все не жаренное.
🌿 Злаки для проращивания: тоже на маркетплейсах у либо у специализированных продавцов, либо то, что продается как пищевой товар (то есть не для сельхоз посева - там может быть обработка семян, которая нам не нужна). Из пищевых хорошо прорастает зеленая гречка, маш, чечевица, нут, подсолнечник, горчица, мак. В спец магазинах я беру в основном пшеницу, рожь. Но список там очень большой))
Если что-то забыла перечислить - спрашивайте🌷
П.С. А хотите 180+ БЕСПЛАТНЫХ сыроедческих рецептов? Регистрируйтесь в нашем сообществе: http://community.e-d-y.ru/subscriptions/ - и получите доступ к ним совершенно бесплатно! Ссылка на сообщество так же есть в шапке профиля☝☝☝
qvbmj8IdRP8.jpg?size=604x604&quality=96&sign=0d2c5689871037a7e1f19c9db82433f9&c_uniq_tag=eDMBPA2VazwloCb2WCalORjQSS63zJi6kPGqizzZzII&type=album

Посмотреть полный текст поста во ВКонтакте

È.Д.Ы.
ВНИМАНИЕ! Акция))
С 26.07 по 30.07 забери повышенный кэшбек 15% на заказ от 3000 руб. из раздела ВПРОК!!! https://e-d-y.ru/catalog/vprok/
Условия акции:
🌿 Воспользоваться акцией можно только один раз в указанный период
🌿 Акция не суммируется с приветственными бонусами
🌿 Акция действует до 30.07 21:00 включительно
🌿 Сроки выполнения заказа – по загруженности производства, надеемся на Ваше терпение и понимание) Все заказы по акции гарантированно выполнятся до 03.08.
🌿 Если в заказе будут присутствовать блюда из других категорий, на них повышенный кэшбек распространяться не будет.
Акция начинается прямо сейчас!!! Отличного шоппинга💥💥💥
tZoG_n0IVMM.jpg?size=602x604&quality=96&sign=2aee7aa70b43c53aa74ef1a8d81aa0e9&c_uniq_tag=v679B_iwEfJLXOT5i1HS9_5wXBZ5EsDHnGZffCW8SWw&type=album

Посмотреть полный текст поста во ВКонтакте

È.Д.Ы.
КАКИМИ НОЖАМИ Я ПОЛЬЗУЮСЬ
Я очень люблю удобные инструменты) На удивление, самыми удобными оказываются не всегда самые дорогие. Хочу поделиться с вами какими ножами я пользуюсь. Начнем снизу вверх:
🌿 Самый простой и дешевый нож, купленный в Ашане. Нравится именно эта марка. Обязательно с волнистыми зубчиками. Идеально режет всё, даже мягкие помидоры. Достаточно долго остается острым - меняю раз в год, не чаще.
🌿 Керамический нож. Он недешевый, около 600 руб. Взяла исключительно ради роллов - режет идеально, даже намокшую нори режет очень аккуратно. Использую только для них, так как керамика быстро теряет остроту. Можно без него, но с ним эстетичней, а я без этого не могу))
🌿 Большой нож. Это не совсем нож Сантоку, но близок к нему по духу) Мне он нравится для нарезки чего-то грубого или большого. Например, порубить крупно капусту или морковь для дальнейшего измельчения в блендере. С ним работать комфортнее: капусту проще им резать, так как лезвие длиннее и оно проходит сразу через весь кочан. А морковь (и всё жесткое) - потому что благодаря строению лезвия, делая упор на рукоятку, прикладываешь меньше усилий, чтобы совершить разрез)
🌿 Последний - обычный советский столовый нож. Перешел в наследство от бабушки. Им я 10 лет выравнивала торты) он мне дороже любого современного шпателя для выравнивания)) Использую для выравнивания сыров и десертов) опять же, исключительно для эстетики. Функционально можно и без него.
Полезен обзор? Сохраняй, пересылай, комментируй) А какими ножами любите пользоваться вы?
П.С. А хотите 180+ БЕСПЛАТНЫХ сыроедческих рецептов? Регистрируйтесь в нашем сообществе: http://community.e-d-y.ru/subscriptions/ - и получите доступ к ним совершенно бесплатно! Ссылка на сообщество так же есть в шапке профиля☝☝☝
o6d-dL1yCyI.jpg?size=604x604&quality=96&sign=875b1cffdfa3ce38781a6222cac488f6&c_uniq_tag=OfIIvRKIMopKRFaRA709CAH1Ryf8NTyONtc6ixz62hI&type=album

Посмотреть полный текст поста во ВКонтакте

È.Д.Ы.
Друзья! В среду, 27.07 в 18:00 в нашем Клубе состоится прямой эфир на тему: "Вес на сыроедении". Обсудим, что происходит с весом на сыроедении. Как избежать резкого падения веса, почему вес может стоять или даже расти. Кому эта тема интересна - приглашаем! Записаться в Клуб можно по ссылке в шапке профиля👌
А так же напоминаю, что я готова проводить и открытые прямые эфиры в случае, если вы поможете мне с выбором тем для них. Пишите свои предложения в комментариях❤️
ed6g-VIvZ_A.jpg?size=604x453&quality=96&sign=2cdb9cb8718391da0ba1eb70d92b33db&c_uniq_tag=qclqZkDE09eAtDWEKkiB7aoGx-sRoGOsAl3Ds9PahX8&type=album

Посмотреть полный текст поста во ВКонтакте

È.Д.Ы.
Друзья! Мы немного изменили сроки летних каникул: с 3 по 17 августа😎 И чтобы вы без нас не проголодались, на сайте мы создали специальный раздел, где собраны все позиции, которыми можно запастись впрок💥💥💥 Раздел так и назвали: ВПРОК)) Наш сайт: https://e-d-y.ru - прямая ссылка так же есть в шапке профиля👌
Строго по секрету: у вас есть уникальная возможность заказать в этом разделе козинаки, которых нет в основном меню. И даже лаваш, который мы никогда ранее не предлагали и не будем предлагать отдельно!!! 😋😋😋
Все блюда из этого раздела доступны к заказу ТОЛЬКО до 29.07. Так что поторопитесь)) ровно в 00:00 30.07 карета превратится в тыкву😏 то есть раздел исчезнет))
По всем вопросам пишите) вы знаете где нас найти)) Кто не знает: в шапке профиля все ссылки🌷🌷🌷
И это еще не все 😎😎😎 На заказ действует «Шкала подарков»:
🎁 При заказе от 2500 рублей подарок на выбор: Пицца Морская мини сыроедческая, Маковый рулет с шоколадом, Картошата, Жюльен с грибами;
🎁 При заказе от 3500 рублей подарок на выбор: Пицца Мексиканская мини сыроедческая, Пирожки сыроедные сливочные с капустой, Пирожное Наполеон, Кекс морковно-пряный
🎁 При заказе от 5000 рублей подарок на выбор: Роллы Не крабовые, Пирожки с грибами, Десерт живой «Шоколадная корзиночка со жгучей клюквой», Десерт живой «Вишневая корзиночка с клубничным кремом»
🎁 При заказе от 7000 рублей подарок на выбор: Сердечко Клубничное, Шаурма Сырная, Роллы Калифорния Black, Raw роллы «Огненные»
Для получения подарка нажмите на нашем сайте иконку «Выбери свой подарок»🎉🎉🎉
_75YfMiRu_c.jpg?size=604x604&quality=96&sign=ace7ba3575218e18c06c133564b16eb6&c_uniq_tag=wBg3KTJJtOz787C9qsYKErMgCktCtjAdIRS7C4AnUj8&type=album

Посмотреть полный текст поста во ВКонтакте

×
×
  • Создать...