Перейти к содержанию

Отзыв Натальи


È.Д.Ы.

157 просмотров

Отзыв Натальи - как приятно читать эти сроки! Спасибо!
 
Пользуясь случаем, расскажу про масло. Недавно узнала, что есть мнение, которое озвучил уважаемый мной Михаил Советов, что масло усваивается организмом лишь до14 дней после выдавливания. Потом оно просто проходит транзитом.

Поэтому мы вдвойне рады, что имеем возможность для наших заказчиков готовить только на свежевыжатом сыродавленном масле!
 
Что касается хранения - чем меньше храним, тем лучше. Особенно льняное. Но 7 суток оно вполне выдерживает в темном холодильнике. У подсолнечного срок хранения 14 дней.
 
Есть так же мнение, что масло пригодно в пищу до тех пор, пока не горчит. Что думаете по этому поводу? Стоит ориентироваться на этот показатель?

22_02_09-02.jpg

  • Понравилось 1

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...