Торт Наполеон
Перед вами сыроедческий вариант всемирного известного торта Наполеон. Его популярность сложно переоценить - в поисковиках по запросу "рецепт" или "купить" он практически всегда на первых строчках.
Мои отношения с Наполеоном в течение жизни складывались очень интересно: все его любили есть и никто не любил делать Я - не исключение. Когда я работала кондитером, я просто отказывалась его печь. Ситуацию немного спасла тестораскаточная машина - она существенно облегчала процесс и я потихоньку начала печь Наполеон "для своих".
В сыроедческом исполнении, как ни странно, его делать намного легче, чем традиционный аналог. Это бывает редко - обычно сыроедческие блюда отнимают намного больше времени, чем традиционные собратья.
Так или иначе - но и в сыроедческом исполнении этот торт пользуется огромной популярностью! На сайте мы его уже давно разместили, так что ваш праздник теперь не останется без традиционного выноса торта со свечками))
0 Комментариев
Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет