Новинка: йогурт на миндальном молоке
Друзья! Не знаем как вы, а мы очень соскучились по кисломолочным продуктам. И наш шеф-повар вот уже два месяца занимается тестированием различных видов заквасок и способов приготовления.
На данный момент мы получили результат, который вы видите на фото. Консистенцию можно посмотреть в прикрепленном видео.
Несмотря на большое количество сыворотки (около 50%), йогурт получается очень вкусным. А пользу пробиотиков, содержащихся в нем, сложно переоценить! Мы, например, активно используем йогурт при выходе из пищевых пауз, чтобы поддержать в кишечнике армию симбиотов))
Хотели бы, чтобы мы ввели йогурт в меню ресторана? Ждем ваше мнение в комментариях
0 Комментариев
Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет