Перейти к содержанию

Новинка: йогурт на миндальном молоке


È.Д.Ы.

176 просмотров

Друзья! Не знаем как вы, а мы очень соскучились по кисломолочным продуктам. И наш шеф-повар вот уже два месяца занимается тестированием различных видов заквасок и способов приготовления.

На данный момент мы получили результат, который вы видите на фото. Консистенцию можно посмотреть в прикрепленном видео.

Несмотря на большое количество сыворотки (около 50%), йогурт получается очень вкусным. А пользу пробиотиков, содержащихся в нем, сложно переоценить! Мы, например, активно используем йогурт при выходе из пищевых пауз, чтобы поддержать в кишечнике армию симбиотов))

Хотели бы, чтобы мы ввели йогурт в меню ресторана? Ждем ваше мнение в комментариях👇🏻👇🏻👇🏻

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...