Перейти к содержанию
  • записи
    4
  • комментариев
    0
  • просмотров
    32 560

О блоге

Привет! Меня зовут Ира Малышева, я 1978 года рождения) Я сыроед с ноября 2018 года, сооснователь, технолог и шеф-повар сыроедного ресторана Е.Д.Ы.

Накануне своего 40-летнего юбилея я ясно осознала, что рассыпаюсь на запчасти. Медленно, но верно, выходили из строя все органы: проблемы с щитовидкой (узел и киста), приступы панкреатита, постоянные головные боли, давление, частые простуды, расползающийся по всем суставам артроз. Прибавим к этому хроническую усталость, депрессивные настроения, лишний вес +35 кг, варикоз, колит, геморрой, поликистоз яичников и надвигающийся климакс... В общем, эта картина не радовала меня от слова совсем.

На борьбу уже не было сил. Но тут я узнала о существовании сыроедения. Теперь, медленно, но верно иду поэтому пути) В этом блогебуду писать то, что на данный момент меня волнует больше всего. Кому интересно - подписывайтесь, я всегда рада гостям))

 

Записи в этом блоге

Ирина Малышева

Уже у меня не одна полка, а целый стеллаж! Правда маленький. Но весь)) Сейчас растим на пробу следующие культуры:

  • Горчица
  • Расторопша
  • Руккола
  • Редис Санго (фиолетовый)
  • Кориандр
  • Мангольд
  • Базилик
  • Мелисса
  • Настурция
  • Амарант красный
  • Горох

Из быстро растущих уже в деле расторопша, горчица, редис Санго и руккола! Все они очень классные! Как по вкусу, так и по внешнему виду для украшения блюд. Блюда покажу в отдельном посте, а пока немного фоточек самих малышей!

IMG_6847.JPG

IMG_0087.JPG

IMG_0090.JPG

IMG_0073.JPG

IMG_0046.JPG

IMG_0031.JPG

IMG_0034.JPG

IMG_0041.JPG

×
×
  • Создать...