- Читать далее...
- 0 комментариев
- 113 просмотра
-
записи
164 -
комментария
3 -
просмотра
150 482
О блоге
È.Д.Ы. – сыроедческая / raw vegan кухня с доставкой на дом, в офис курьером в любой район Москвы. Рационы на 2, 6 и 14 дней. Наш конёк – имитация блюд традиционной кухни растительными ингредиентами без термообработки и без соли. По вашему желанию можем посолить)
Записи в этом блоге
- Читать далее...
- 0 комментариев
- 113 просмотра
Брынза зреет 2 недели, сейчас планируем ставить новую партию. Уже можно бронировать! Для брони пишите в комментариях, в Директ или оператору в Вотсап - ссылка в шапке профиля❤️
- Читать далее...
- 0 комментариев
- 106 просмотров
- Читать далее...
- 0 комментариев
- 147 просмотров
- Читать далее...
- 0 комментариев
- 125 просмотров
- Читать далее...
- 0 комментариев
- 135 просмотров
- Читать далее...
- 0 комментариев
- 117 просмотров
- Читать далее...
- 0 комментариев
- 132 просмотра
- Читать далее...
- 0 комментариев
- 128 просмотров
- Читать далее...
- 0 комментариев
- 119 просмотров
- Читать далее...
- 0 комментариев
- 306 просмотров
Именинник после одаривания может съесть этот тортик не сходя с места (всё в комплекте есть😆). Размеры тортика подразумевают,что съедается это всё в одно лицо или особо щедрые могут поделиться с 2-3 друзьями)))
Как вам эта идея? Я уже несколько раз тестировала на знакомых - им непривычно, но прикольно)
П.С. Размещать на сайте этих малышей?
- Читать далее...
- 0 комментариев
- 155 просмотров
- Читать далее...
- 0 комментариев
- 146 просмотров
Даю интервью начинающем сыроеду Юлии
Article
- Читать далее...
- 0 комментариев
- 132 просмотра
Каааак же мне их не хватало! Несмотря на то, что резанные вяленые грибы я в блюдах использую очень давно, повялить целые шампиньоны я всё не решалась. Мне казалось это будет долго и невкусно. Я очень ошибалась!!!
Получилась идеальная имитация запеченных фаршированных шампиньонов! Пока они получают только положительные отзывы от заказчиков рационов😍
- Читать далее...
- 0 комментариев
- 143 просмотра
- Читать далее...
- 0 комментариев
- 151 просмотр
- Читать далее...
- 0 комментариев
- 146 просмотров
Видеозапись «Video by È.Д.Ы. | Сыроедческая еда в Москве»:
- Читать далее...
- 0 комментариев
- 142 просмотра
- Читать далее...
- 0 комментариев
- 140 просмотров
Видеозапись «МОЁ ИНТЕРВЬЮ | ВОПРОСЫ О МОЕМОПЫТЕ СЫРОЕДЕНИЯ»:
Юлия пригласила меня дать интервью, поделиться личным опытом, вспомнить как всё начиналось, что уже достигнуто и какие задачи еще предстоит решить))
Заранее приношу извинения за звук и качество видео - решение было спонтанным, условия тоже. Надеюсь на ваше понимание)
Приятного просмотра!
- Читать далее...
- 0 комментариев
- 131 просмотр
- Читать далее...
- 0 комментариев
- 146 просмотров
Этот тортик преследовал всю мою кондитерскую карьеру... Сначала я никак не могла поверить, что торт с коржами из морковки может быть вкусным. Потом у меня не было времени опробовать рецепт. Потом я худела и не ела сладкого. Потом я перешла на сыроедение...
Но во рту я прям чувствовала этот морковно-пряный вкус в сочетании со сметанным кремом и понимала какой же это должен быть кайф! В итоге я его воплотила в сыроедческой версии, чему несказанно рада!
Он понравился даже тем дегустаторам, которые не любят морковку - парадокс, да? Но тем не менее тортик прошел все тесты и теперь гордо размещается в меню рационов😍
- Читать далее...
- 0 комментариев
- 158 просмотров
- Читать далее...
- 0 комментариев
- 158 просмотров
- Читать далее...
- 0 комментариев
- 165 просмотров
- Читать далее...
- 0 комментариев
- 141 просмотр