Перейти к содержанию
  • записи
    164
  • комментария
    3
  • просмотр
    149 871

О блоге

È.Д.Ы. – сыроедческая / raw vegan кухня с доставкой на дом, в офис курьером в любой район Москвы. Рационы на 2, 6 и 14 дней. Наш конёк – имитация блюд традиционной кухни растительными ингредиентами без термообработки и без соли. По вашему желанию можем посолить)

Записи в этом блоге

È.Д.Ы.
ЛУЧШИЕ ОГУРЦЫ ДЛЯ КВАШЕНИЯ
О помидорах мы уже говорили. Поговорим теперь об огурцах. Какие огурцы лучше всего подходят для сыроедческого квашения без соли?
К моему большому изумлению, опыт показал, что не столько важен сорт, сколько состояние огурцов)) Огурцы должны быть максимально свежими, крепкими. Вялые огурцы тоже заквасятся, но вы получите шкурку со смузи внутри) Вкус квашеный, но есть это не прикольно))
Если огурце свеж и крепок, то можно заквасить даже зимний сорт из супермаркета - длинноплодные огурцы всю зиму есть в продаже. Но.
Безусловно САМЫЕ ВКУСНЫЕ квашеные огурцы получаются из грунтовых маленьких огурчиков! Они хрустят, более остренькие на вкус, в общем супер! Тут тоже придерживайтесь правила свежести и плотности. Но обычно летом на рынке они почти все такие)
Есть мнение, что огурцы лучше замочить перед квашением в холодной воде - я разницы не заметила. Так что не трачу зря времени на эту процедуру.
Что касается набора для засолки, то скажу честно: его использование не так сильно влияет на вкус огурца, как его первоначальное качество. Конечно, когда есть свежие листья хрена, листочки смородины и вишни, зонтики укропа- морально приятней колдовать над этим блюдом. Но по сути главное - это количество чеснока и в принципе наличие укропа. Для этого достаточно насушить веточек от обычного укропа, который вы режете в салат. Вот те толстые части, которые вы обычно выбрасываете - отлично пригодятся для квашения.
Материал был полезен?) Если да, дайте мне знать любым способом: лайк, сохранение, репост, комментарий)
p0aAzQ4F5w0.jpg?size=604x604&quality=96&sign=cecff36488d611bdcacac85f14cc16ca&c_uniq_tag=-xfMeE1aC-58Ua9SngpjKjXcjkMHHW7eEiqhFNGtJI4&type=album

Посмотреть полный текст поста во ВКонтакте

È.Д.Ы.
СЫРОЕДЧЕСКИЕ РАЦИОНЫ НА НЕДЕЛЮ
Привет, друзья! Сегодня хочу напомнить, что у нас есть сыроедческие рационы на неделю с бесплатной доставкой по Москве в пределах МКАД.
Рационы предназначены для людей, которые хотят попробовать перейти на сыроедение или уже перешли, но у них нет времени или желания готовить самостоятельно.
Кроме того, редко в домашних условиях можно организовать столь разнообразное сыроедческое питание – каждый день новые супы, основные блюда, салаты и десерты😍
Для вашего удобства мы создали рацион «Пробный день». Вы можете продегустировать блюда, понять насколько вам откликается наша кухня, а затем принять решение о продлении💥
Сейчас есть 3 группы рационов:
🌿 ГУРМАН – для тех, кто любит максимальное разнообразие вкусов и текстур, ценит гастрономические изыски и любит побаловать себя вкусняшками ;)
🌿 ЭКОНОМ – рацион основан на сезонных овощах и фруктах, преимущественно отечественного производства. Содержит максимально полезные сочетания продуктов.
🌿 АСКЕТ – для тех, кто уже отошел от наслаждения пищей и расценивает ее как инструмент насыщения. Максимально полезные салаты, хлебцы для сытости и фруктовые язычки для энергии.
Заказать рационы можно по ссылке в шапке профиля☝☝☝
🎁Промокод на скидку 300₽ для первого заказа рационов ГУРМАН и ЭКОНОМ: PROMO_MFRO
0arAUV63u_Q.jpg?size=604x604&quality=96&sign=e86575b1f9b2cf7cf4baee9acb7d9611&c_uniq_tag=TJpLAb1fzJpKlWZeISHN8C1YxrT9fBrGHzQJX_soaeU&type=album
iT4Q18eTfnE.jpg?size=604x604&quality=96&sign=98c4e87fea51eda0764d970bf9a33e1c&c_uniq_tag=YhYgsS0nfWeKu6Qll0Jto4qRJuV_mTSxv9LmKuLWXX4&type=album

Посмотреть полный текст поста во ВКонтакте

È.Д.Ы.
ПОМИДОРЫ: КАКИЕ СОРТА ДЛЯ ЧЕГО
Тема поста можем вас удивить: ну как для чего могут быть помидоры? Конечно же, для того, чтобы есть. И отчасти вы будете правы. Но! Есть нюансы, которыми мне хочется поделиться.
Помидоры можно:
🌿 Употреблять в первозданном виде😅
🌿 Квасить
🌿 Сушить, вялить
🌿 Длительно хранить без холодильника (например, в отпуске в палатке😃)
УПОТРЕБЛЯТЬ В ПЕРВОЗДАННОМ ВИДЕ: в этой номинации моими фаворитами являются следующие сорта:
🌿 Красные Мохитос
🌿 Розовые бычье сердце
🌿 Черный принц (цвет ясен из названия - они практически черные)
Каждый сорт прекрасен по-разному. В мохитос для меня идеальное сочетание сладости и солености без лишней кислинки. Бычье сердце - сочнейший и мясистый. Черный принц - очень насыщенный вкус.
КВАШЕНИЕ: для квашения не столько важен сорт, сколько состояние и размеры помидора. Он должен быть максимально свежим и плотным, может даже немного бурым. Размеры - чем меньше, тем лучше. Самые прикольные квашеные помидоры получались у меня из бурых черри. Но они достаточно редко встречаются. Чаще я использую сорт сливка. Исключение - армянские помидоры. Там нужны хорошо бурые красные крупные помидоры.
СУШКА, ВЯЛЕНИЕ: Здесь отдаем предпочтение мясистым плотным сортам. Безусловным лидером тут является сливка. При сушке самый выгодный выход готовой продукции. Кусочки красивые, ровные, одинаковые. При вялении тоже я отдаю предпочтение этому сорту. Но. Сушить и вялить можно ЛЮБЫЕ помидоры, они просто не будут так эффектно смотреться))
ДЛИТЕЛЬНОЕ ХРАНЕНИЕ БЕЗ ХОЛОДИЛЬНИКА: Тут опять безусловным лидером является сливка. Но если взять слегка бурые, целые, без повреждений, плоды - подойдут почти все. Я бы не стала брать розовые - по моим наблюдениям, они самые не устойчивые к лежке. Их можно взять на первые 2-3 дня, а затем переходить на сливку или бурые мохитос, которые к этому времени покраснеют)
На этом по теме поста всё. А далее просьба: я, к сожалению или к счастью, не буддийский монах и пока не умею делать что-то без отдачи от окружающих) Поэтому буду очень признательна, если вы дадите знать - является ли эта статья полезной для вас. В вашем арсенале лайки, репосты, сохранения, комментарии) Спасибо))
2te-_jI6Uj8.jpg?size=604x604&quality=96&sign=95f3a7ec1a122e7d0165ab4968641c80&c_uniq_tag=Tne1V5EopIjpZJShesOCOdKmUGTBtNjG23VdlilzM3w&type=album

Посмотреть полный текст поста во ВКонтакте

È.Д.Ы.
ПРО КЛУБ
    Друзья! Наконец готов пост про наш Клуб) Мы его так стремительно запустили, что не успели толком анонсировать😄
    Итак, у нас появился Клуб проекта È.Д.Ы. Он для всех, кто интересуется темой адекватного сыроедения и всеми отсюда вытекающими: здоровый образ жизни, саморазвитие и т.д.
    Клуб создан для общения, обмена информацией, сбора и упорядочивания информации о всех темах, которые помогут нам на пути к здоровому и интересному существованию)
    Клуб основан на базе нашей платформы, где так же размещен Открытый форум. Чем Клуб отличается от Форума?
    Членам клуба доступен закрытый контент, дополнительный сервис и привилегии:
    🌿 Рецепты, секреты, гайды, обзоры
    🌿 Прямые эфиры и записи видео
    🌿 Ранний доступ к акциям
    🌿 Новости и анонсы
    🌿 Обсуждения и форум
    На данный момент оргвзнос в Клуб 250 руб/мес.
    Вступить в Клуб можно по ссылке в шапке профиля. По всем вопросам пишите нам, поможем разобраться
    🌷
Rp_Gi8cgc6c.jpg?size=604x604&quality=96&sign=d657c1632af4f90e0e7ce1fd00ecb20c&c_uniq_tag=cFG0UWTdPrK5i6wfjbK49WxXPE08pDbmzWuYYitwh6I&type=album

Посмотреть полный текст поста во ВКонтакте

È.Д.Ы.
Обещала ж вам рассказать чем закончились мои эксперименты с дынным молоком) Спойлер: мне, как и всё перемолотое, не зашло, но остальные дегустаторы остались в восторге! Чему я несказанно рада, ибо всегда было очень жалко серединку дыни выбрасывать7 Я за безотходное производство - она же старалась, росла, а мы ее часть в мусор 😄
Молоко я немного модернизировала: добавила мед, сок лимона. Воду, естественно и всё в блендер. Полученную массу процеживаем через мешок для растительного молока.
Летний напиток готов! А вы пьете дынное молоко? Или как я, до сих пор не решались?))
OjO5-zKeHrc.jpg?size=604x453&quality=96&sign=4051db51e6a2318ea1623bd4da092509&c_uniq_tag=4UCAf119gTuAzeTSlym0Pcc3v8KXlIpucmg2gppPX_o&type=album

Посмотреть полный текст поста во ВКонтакте

È.Д.Ы.
Ребята, привет! Вчера в Клубе провели прямой эфир на тему: "Хобби как инструмент для работы с пищевой зависимостью". Кому эта тема интересна и близка - пишите, я расскажу как попасть в клуб.
Еще у меня к вам просьба: если у вас есть потребность в ОТКРЫТЫХ прямых эфирах, то есть доступных для всех, а не только участников клуба, напишите, пожалуйста, в комментариях, какие темы для вас актуальны. Тогда я буду понимать какой материал для вас подготовить, чтобы бы было максимально полезно и интересно.
Договорились?))
dyR111-BeTM.jpg?size=604x604&quality=96&sign=61744b1a20b682a1febb839a25cd50c4&c_uniq_tag=2-UWt6APCHkJFNhnVaBFlrJvKY_lxqInRwRLO0ZD15w&type=album

Посмотреть полный текст поста во ВКонтакте

È.Д.Ы.
Друзья! С 1 по 15 августа наша команда уходит на каникулы😎 И чтобы вы без нас не проголодались, мы создали специальный раздел, где собраны все позиции, которыми можно запастись впрок💥💥💥 Ссылку на раздел мы оставим в шапке профиля☝☝☝
Строго по секрету: у вас есть уникальная возможность заказать в этом разделе козинаки, которых нет в основном меню. И даже лаваш, который мы никогда ранее не предлагали и не будем предлагать отдельно!!! 😋😋😋
Все блюда из этого раздела доступны к заказу ТОЛЬКО до 28.07. Так что поторопитесь)) ровно в 00:00 29.07 карета превратится в тыкву😁 то есть раздел исчезнет))
По всем вопросам пишите) вы знаете где нас найти)) Кто не знает: в шапке профиля все ссылки🌷🌷🌷
И это еще не все 😎😎😎 На заказ действует «Шкала подарков»:
🎁 При заказе от 2500 рублей подарок на выбор: Пицца Морская мини сыроедческая, Маковый рулет с шоколадом, Картошата, Жюльен с грибами;
🎁 При заказе от 3500 рублей подарок на выбор: Пицца Мексиканская мини сыроедческая, Пирожки сыроедные сливочные с капустой, Пирожное Наполеон, Кекс морковно-пряный
🎁 При заказе от 5000 рублей подарок на выбор: Роллы Не крабовые, Пирожки с грибами, Десерт живой «Шоколадная корзиночка со жгучей клюквой», Десерт живой «Вишневая корзиночка с клубничным кремом»
🎁 При заказе от 7000 рублей подарок на выбор: Сердечко Клубничное, Шаурма Сырная, Роллы Калифорния Black, Raw роллы «Огненные»
Для получения подарка нажмите на нашем сайте иконку «Выбери свой подарок»🎉🎉🎉
fhnYEC0KUuY.jpg?size=604x604&quality=96&sign=c248502f135a811b89a1e4c024ed9427&c_uniq_tag=nGC5Djni8ZoAjB-V3-ovhbzDO_5TgGmRlSfprhTo7LY&type=album

Посмотреть полный текст поста во ВКонтакте

È.Д.Ы.
Друзья! В среду, 13.07 в 18:00 состоится прямой эфир на тему "Хобби как инструмент работы с пищевой зависимостью". Эфир проведем в Телеграмме. Ссылка на чат размещена в Клубе.
Присоединяйтесь заранее, чтобы все были в сборе к часу Х)) Как и в прошлый раз, можно будет выходить в прямой эфир вместе со мной и делиться своими наблюдениями и опытом!
На самом деле сказать хочется очень много - в принципе на тему роли еды в нашей жизни, что с этим делать и надо ли)) Но в названии всё не уместишь, поэтому обозначим так)) Жду вас в Телеграмме! Там же можно предварительно написать вопросы, на которые вы бы хотели от меня услышать ответы😃
П.С. Я никак не напишу нормальный пост про Клуб. Многие даже не знают про его существование. Каюсь, исправлюсь))
П.П.С. На фото мой способ работы с РПП😆
gRYLcr6Iqug.jpg?size=604x604&quality=96&sign=afb651956a1f0eebba7e919f56a5b9f0&c_uniq_tag=l9gRRvjZYE1-HjY2hQqqaUBr7yyudoLqtlisinJdqBM&type=album

Посмотреть полный текст поста во ВКонтакте

È.Д.Ы.
Друзья! Ставим внеплановую партию сыров. В ней есть еще места для брони, пишите в комментариях или в личку кому каких сколько))
Напоминаю, сейчас у нас в ассортименте сыр Брынза из кешью:
❤️ Брынза Классика 200 г - 850 руб. (без добавок, только кешью, вода, пробиотики, соль) - подходит для любителей спокойных вкусов.
❤️ Брынза Томатная с прованскими травами 200 г - 950 руб. (+ сушеные томаты, прованские травы, чеснок) - для любителей итальянских ноток. Да и для всех любителей сыров и томатов))
❤️ Брынза Огуречная с укропом 200 г - 950 руб. (+ соленые огурчики, укроп, чеснок) - для фанатов пикантных вкусов!
❤️ Брынза Свекольная с кинзой 200 г -950 руб. (+свекла, кинза, чеснок) - самое необычное сочетание вкусов для сыра. Для настоящих ценителей грузинских ноток))
Брынзу мы имеем возможность ставить небольшими партиями. Вызревает она 2-3 недели. Поэтому если вы хотите получить ее к конкретной дате (в подарок, к праздничному столу), то обязательно учитывайте эти сроки. Если есть вопросы по сырам - я готова ответить)
Хорошего вечера! А я пошла наматывать круги вокруг предыдущей, почти готовой партии, которую полностью уже забронировали, не оставив мне шанса куснуть их украдкой😅
HsjxkL0qw5I.jpg?size=604x604&quality=96&sign=f3e0fdd4b17e04b533914b07f402c1e5&c_uniq_tag=LwA2eWClcIxX_Rwrdcoh2lj6FyE-TERqBP7qGwBrXAc&type=album
xXJcLwY2mtY.jpg?size=604x604&quality=96&sign=649268d7575bdf17a51fc4b63f543686&c_uniq_tag=6WYtgt8_YaQc_rmlvasBS830agCD2KDIodNvFx02WzI&type=album
_vTmKScMMvE.jpg?size=604x604&quality=96&sign=507e527855cfbaef61a27ee67d22e9aa&c_uniq_tag=7ngn4AbSeYjwOa1WYfwPpfbx0J0FDmYCaLEPhm-eTRY&type=album
adVWqvxDu0s.jpg?size=604x604&quality=96&sign=c7ebcfcff3f65905144f55193679d1ec&c_uniq_tag=XF8t8JkpWtszpvta1yTQlDS0nLYImUN6L60E9tBsm9E&type=album

Посмотреть полный текст поста во ВКонтакте

È.Д.Ы.
Привет, друзья! На днях я провела эфир о своем личном, субъективном опыте сыроедения в Москве в течении чуть более 2 лет.
Хочу подчеркнуть, что и опыт, и выводы из него - исключительно субъективны. Я не истина в последней инстанции, поэтому и относитесь ко всему услышанному как к информации))
Запись прямого эфира выложена в Клубе. Узнать о нем подробней и/или записаться можно по ссылке: https://community.e-d-y.ru/subscriptions/
Если будут вопросы, пишите в Вотсап: https://wa.me/79896255070 или написать на почту: info@e-d-y.ru
До встречи в клубе!)


Видеозапись «ОПЫТ СЫРОЕДЕНИЯ В МОСКВЕ: НЕОЖИДАННЫЕ ВЫВОДЫ И ОТКРЫТИЯ ЗА 2 ГОДА ПРЕБЫВАНИЯ | ПРЯМОЙ ЭФИР»:
he8BBZJhzBA.jpg
Привет, друзья! Сегодня я провела эфир о своем личном, субъективном опыте сыроедения в Москве в течении чуть более 2 лет.
Хочу подчеркнуть, что и опыт, и выводы из него - исключительно субъективны. Я не истина в последней инстанции, поэтому и относитесь ко всему услышанному как к информации))
Запись прямого эфира выложена в Клубе. Узнать о нем подробней и/или записаться можно по ссылке: https://community.e-d-y.ru/subscriptions/
Если будут вопросы, пишите в вотсап https://wa.me/79896255070
Или на почту: info@e-d-y.ru
До встречи в клубе!)

Посмотреть полный текст поста во ВКонтакте

È.Д.Ы.
Очень люблю эту приправу. До сих пор не понимаю, почему ее нигде не опубликовала! Делается просто, только надо заранее позаботиться о сушеных помидорах))
Рецепт выложила в клубе. И напоминаю - чтобы ничего не пропустить в кулбе, можно подписываться на интересующие темы,чтобы пришло уведомление на почту. Кто не может разобраться - пишите мне, помогу.
Также создана ветка на форумес анонсами, где мы будем писать самые главные новости клуба. Вот на нее прям все подпишитесь😄
Вернемся к приправам)) У меня они уже почти сошли на нет. Осталась только эта, иногда орегано) Супруг очень жалует чили)) А вы ими пользуетесь?
o3D3iHVLJyk.jpg?size=604x453&quality=96&sign=97c6154bee15c7bcf3aa0b221d642ce4&c_uniq_tag=_eCHWCVZUplbZVb_4mSJuovuusMF_fc8N0cckVdxdOs&type=album
gNMMkJi5fCE.jpg?size=604x453&quality=96&sign=29f94cd456b8402867d410be755b1252&c_uniq_tag=fhLUaf4NFHaOtOos_W-PygUmA-R0YwxsJHTZIo1THj0&type=album

Посмотреть полный текст поста во ВКонтакте

È.Д.Ы.
Многие знают, что почти всю свою жизнь я прожила в южном городе. Летом - это +40 в тени. На солнце начинаешь дымиться😆 Но к жаре я так и не привыкла и скажем прямо, очень ее не люблю и не переношу... И сейчас, когда в Москве всё таки наступило лето, меня спасает только окрошка))
Поэтому мы ее снова включили в меню для заказа! Сезонное блюдо, как никак) давайте спасаться вместе)) Размещена в разделе Стрит-фуд. Ссылка на сайт в шапке профиля. И вообще, всё-всё у нас сейчас в шапке профиля😅😅😅
А как вы переносите жару?😏
3dkWyBAi9x8.jpg?size=604x453&quality=96&sign=9e94cb29722e9d96a553912d8a69c7e3&c_uniq_tag=NKuaT3GcZSQB2tKImLZCXIyHjLnqMYJzQSJZDuWiEV4&type=album
nnFGwbqctZ4.jpg?size=604x453&quality=96&sign=7da08f723319690371f4f2bc08a1c588&c_uniq_tag=pIjsNnRDqIhStevQPfQEXcwy39CxA_I0HpWlPdm626c&type=album

Посмотреть полный текст поста во ВКонтакте

È.Д.Ы.
Друзья! Планируем провести эфир на тему "ОПЫТ СЫРОЕДЕНИЯ В МОСКВЕ: НЕОЖИДАННЫЕ ВЫВОДЫ И ОТКРЫТИЯ ЗА 2 ГОДА ПРЕБЫВАНИЯ". Буду делиться личными опытом. Накопилось очень много не очевидных для меня выводов и размышлений. Эфир будет проходить в Клубе, ориентировочно 29 июня в 18:00.
Так же планирую на этом эфире обсудить с вами какие темы, форматы, виды информации вам интересно было бы почерпнуть в нашем Клубе. Очень хочется сделать его максимально полезным и интересным для вас! Можете уже сейчас писать свои пожелания по темам и вопросы к эфиру😉
UQbLNKSjbFw.jpg?size=604x604&quality=96&sign=2b7757b6f360cd187fd470f905ccd536&c_uniq_tag=6QCGJf_-POnnfnkkWpe49ceuA2coS1r_iNeifhqaZ3U&type=album

Посмотреть полный текст поста во ВКонтакте

È.Д.Ы.
Привет, друзья! Как и обещала, анонсирую в соцсетях новые посты в Закрытом клубе. Еще не все участники научились включать уведомления, поэтому подстраховываемся тут)
Сегодня в разделе Рецепты опубликовали обновленный рецепт макового рулета😍 люблю его очень, даже слишком😄 приятного просмотра!
Подключиться к клубу и узнать о нем подробнее можно посылочке в шапке профиля! Добро пожаловать!❤️
59TIdQrFv94.jpg?size=604x453&quality=96&sign=68803c2df1eb2442b5dcf46928ceb268&c_uniq_tag=r5ut-YjwWaTt5bMSbU7KRQYlA6CXBN6lwRbKooCVF_I&type=album
YKskJt8Cfd0.jpg?size=604x453&quality=96&sign=87132aa24a841ca25160d4fc9496e58e&c_uniq_tag=7-GOhlAH9GizI24u40UA6yCFjri3r10GbVn3IsPma6g&type=album
VzHS_K4bhRY.jpg?size=604x453&quality=96&sign=cd1c74745e5e1a33fc81b35c5e32060d&c_uniq_tag=oiTT5jaZZtoyooT5MSVJWJg32GomCVrcXkatVPJAGSQ&type=album
UxR52YYNzFo.jpg?size=604x480&quality=96&sign=d805628f3ba59b5894882854885afe60&c_uniq_tag=N6sMQJpYxMCWkv7GubRDwHqVNBp3oWejA3uG_TM9yk8&type=album

Посмотреть полный текст поста во ВКонтакте

È.Д.Ы.
Друзья! Ставим новую партию брынзы. По технологическим причинам она небольшая. Есть 4 свободных места. Бронируйте🌷🌷🌷
Брынза будет готова примерно через 2 недели. Можно заказать:
- Брынза КЛАССИКА
- Брынза ТОМАТ с прованскими травам
- Брынза ОГУРЧИК квашеный с укропом
- Брынза СВЕКЛА с кинзой
Для брони пишите в комментарии и в сообщения сообщества🌷🌷🌷
OuskLKOTc9g.jpg?size=340x604&quality=95&sign=9eeecf05c2e1f71fbbf22aaad673eacf&c_uniq_tag=EkZvfVTy_UI7_DcVSp8Xak0TDC2R-KU_MW40HpFG8p0&type=album
GNV0ad9KPTE.jpg?size=340x604&quality=95&sign=5504a884a205542adfc3033ac20c2051&c_uniq_tag=3FRk6pvVRER7ORs6zXRCoxAAQDgfwMb6uU9IfHtGrEo&type=album
GrsYlzC33tA.jpg?size=340x604&quality=95&sign=2b784bfe3df1dac7bd5b69a1c771598a&c_uniq_tag=H1PPWx0NuuNgNnWUi_5BIPSWQqpCbczLOYHx8a-j1MQ&type=album
J9X0TsT8kVg.jpg?size=340x604&quality=95&sign=d4b9d6678cfd6c3dc9aadd241aaa28e5&c_uniq_tag=hDlTzVfqQnM4nJao2j39lpXXvmDTdQwPfxXf4ALRLhs&type=album

Посмотреть полный текст поста во ВКонтакте

È.Д.Ы.
Друзья! Уже долгое время по вашей обратной связи мы знаем, что вы очень хотели попасть в нашу онлайн-школу сыроедческой кухни. Мы долго думали и зрели, как это лучше всего сделать. И вот этот торжественный момент наступил! МЫ ЗАПУСКАЕМ ОНЛАЙН-ШКОЛУ!
Приглашаем всех желающих на виртуальное открытие! Для него мы выбрали один из самых знаковых и востребованных рецептов из нашего арсенала – ВАРЕНИКИ с ВИШНЕЙ (сыроедческая имитация внешнего вида и текстур)! Записывайтесь на БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс, который пройдет уже сегодня в 18:00!!
Классно, правда?))
Запись на бесплатный мастер-класс «СЫРОЕДЧЕСКИЕ ВАРЕНИКИ С ВИШНЕЙ» - по ссылке ​​https://vk.cc/cemdod 😃😃😃
Видеозапись «Video by È.Д.Ы. | Сыроедческая еда в Москве»:
getVideoPreview?id=2527063378471&idx=5&type=39&tkn=szKFk0QSuMIagprJmVSvch9B13U&fn=vid_x

Посмотреть полный текст поста во ВКонтакте

È.Д.Ы.
У Романа получился очень содержательный отзыв! Он не только рассказал, что он пробовал и свои впечатления, но и поделился, как он с нами познакомился - эта информация тоже очень полезна для нас. Спасибо!
HrQpfkML5FGpulRh6N0REIXvp5wJTBSaS43uHi_Zqd8tPEXBEInhX1jG78Gnd2vsmnhkJU1qlXA8yb_Afp-QFoP1.jpg?size=604x604&quality=96&type=album
pjsVo3Va-jKgmP6DJp4VbW6HLY9URPBpWxHaP3TMWqXkiqdUM5MSdQtUFV5XqxiJSUe3mHG6rJvtx1Ev0qnpOJog.jpg?size=603x604&quality=96&type=album

Посмотреть полный текст поста во ВКонтакте

È.Д.Ы.
Ещё один бенто-тортик, на этот раз с начинкой наполеон❤️ идеально подходит для случаев, когда гостей ждешь только к выходным, а ДР в будний день)) Тортик отлично справился со своей задачей - именинник съел его сами был в отличном настроении))
Никак не размещу бенто-тортики на сайте. Но если есть в них необходимость -вы знаете куда писать))
PfL8LYwJ5Z8Xp0i2exyLsjrCt0VaZVKOH6BR6r17Ov8nkJxuT23aRmv7DHbAw4RHeFuHBHFahIytEjY2o4bSgOXI.jpg?size=604x453&quality=96&type=album
gY2YNyYoahsLUNkGXV4XefXiwKMQ75yf69gW_HT_SWecpLBKBjeEv4LO7FWlDPK7ZJa7hvB55Yty5U_E4T5i0MWb.jpg?size=604x453&quality=96&type=album

Посмотреть полный текст поста во ВКонтакте

È.Д.Ы.
НОВИНКА: Салат Антонио
Этот салат имеет очень интересную историю) Его рецепт достаточно прост - все ингредиенты вы можете разглядеть на фото. Но он является для нас очень значимым: это первый опыт работы с заказчиком по индивидуальной программе❤️
Как несложно догадаться из названия, заказчика зовут Антон😆 Он рассказал нам, что конкретно просит на данный момент его организм, причем рацион состоял практически только из этого салата - мы поставляли его без заправки (вернее, масло было отдельно, свежевыжатое), чтобы Антон мог заправить по своему вкусу. На определенном этапе сыроедения подобные нюансы становятся очень важны.
Если вам тоже важен индивидуальный подход на данном этапе вашего сыроедения - мы рады обсудить это с вами. Добро пожаловать в Директ или вотсап - ссылки в шапке профиля❤️
#cыроедение #сыроедческоеменю #сыроедческаяедасдоставкой #едадоставкамосква #отзывсыроедческаяеда #сыроедческаякухня #сыроедческийрацион #едананеделю #доставкаедынанеделю
LzwN9u2tBlTu7ZHxnet-c_0w_kDgCQuKp2jH2VZSUWaH2WSv7ZEKAJMM90--KS93wLM_vK5soO1wyK2ro16x7G7t.jpg?size=604x453&quality=96&type=album

Посмотреть полный текст поста во ВКонтакте

È.Д.Ы.
Благодарим нашего доброго и верного друга Софью за очередной подробнейший отзыв о новинках! Именно такие отзывы позволяют нам оставлять в меню только самые-самые популярные блюда❤️❤️❤️
#cыроедение #сыроедческоеменю #сыроедческаяедасдоставкой #едадоставкамосква #отзывсыроедческаяеда #сыроедческаякухня #сыроедческийрацион #едананеделю #доставкаедынанеделю #отзыв #ресторан отзыв #отзывсыроедение
HrQpfkML5FGpulRh6N0REIXvp5wJTBSaS43uHi_Zqd8tPEXBEInhX1jG78Gnd2vsmnhkJU1qlXA8yb_Afp-QFoP1.jpg?size=604x604&quality=96&type=album
HH0Q8Nym-0A1cR2yNfWDoIRry9yP013b1diZXN-ftzcjjyRoCjVWiKh050iVUKeJYPNSV9Snb7LbCO9nxgIFtEix.jpg?size=604x604&quality=96&type=album

Посмотреть полный текст поста во ВКонтакте

È.Д.Ы.
НОВИНКА: Наполеон шоколадный из зеленой гречки
Наполеон из гречки у нас был анонсирован достаточно давно. Но благодаря вашей активной обратной связи мы имели возможность убедиться, что рецепт не очень удачен.
И вот он доработан, протестирован на добровольцах и с полным правом возвращается в меню😍😍😍 доступен к заказу на сайте, ссылка в шапке профиля👍
o85FyETlMIAZBmKBtX1rBtAGYWkW4lmKMt6vYdr7bBQb2vemQlVH3MkXuRXSQ3SFIcjMdhYZd8j7uskFOpyZqz4l.jpg?size=604x453&quality=96&type=album

Посмотреть полный текст поста во ВКонтакте

È.Д.Ы.
А у нас появился новый раздел на сайте - СУВЕНИРЫ и ПОДАРКИ для ЗОЖ, сыроедов, фруктоедов и просто для хорошего настроения ❤️❤️❤️ товары из него доступны к пересылке по почте в любой город! Изучайте, заказывайте😆
Так же принимаем пожелания по новым сувенирам - что бы вы хотели увидеть в этом разделе?
#подаркизож #сувенирызож #подаркисыроеду #подарокдлясыроеда #сыроедение #сыроедениеподарки
JoM_wskXqY4gaZeeYju2u0H6wJQdLqa6EU_7VQraFN-hC4TjMkyFpktOnudD8CZzObjzH6AKkBLqeFF0JIAxZo8z.jpg?size=604x604&quality=96&type=album

Посмотреть полный текст поста во ВКонтакте

È.Д.Ы.
А вот еще отзыв про новинку - брынза с сушеными томатами и прованскими травами😍 соглашусь с автором отзыва - мне этот сыр тоже пришелся по душе. Очень пришелся😆 настолько, что партия с забронированными головками постоянно под угрозой съедения😄
#cыроедение #сыроедческоеменю #сыроедческаяедасдоставкой #едадоставкамосква #отзывсыроедческаяеда #сыроедческаякухня #сыроедческийрацион #едананеделю #доставкаедынанеделю
HrQpfkML5FGpulRh6N0REIXvp5wJTBSaS43uHi_Zqd8tPEXBEInhX1jG78Gnd2vsmnhkJU1qlXA8yb_Afp-QFoP1.jpg?size=604x604&quality=96&type=album
cO9eT0iOeygzvLW02HWxKQ_4RLH3zFV_X875WQ9G9WETQkh0hiYFVZb9S7eMmj_d74XAk63q9sdYcOjGCWWoIrR6.jpg?size=490x490&quality=96&type=album

Посмотреть полный текст поста во ВКонтакте

È.Д.Ы.
НОВИНКА: Тарталетки с морковным и свекольным муссом! Блюдо можно попробовать в составе рациона ЭКОНОМ. Эффектное блюдо, супер-польза, очень приятный вкуси текстуры😍😍😍
Заказать рационы можно на нашем сайте или написать в Диретки и оператору в Вотсап. Все ссылки в шапке профиля❤️
2CYExrPwGrqNCziiZLDv-vg5tYnSL6u-Aw9DmY4xpdYK34QYLTGtlTQqOfXkqd9q-ZlP0hFHqTHAA3wyv4pJZeI_.jpg?size=604x453&quality=96&type=album

Посмотреть полный текст поста во ВКонтакте

×
×
  • Создать...