Перейти к содержанию

ПРО ДОБРО И ЗЛО 😀 или как иной взгляд на факт меняет твоё настроение)) Преамбула: я...

Рекомендуемые сообщения

ПРО ДОБРО И ЗЛО 😀 или как иной взгляд на факт меняет твоё настроение))

Преамбула: я сейчас все видосы монтирую на телефоне в программе Inshot. Чтобы убрать их водняной знак, предлагается посмотреть 30-секундный рекламный ролик. Так сложилось, это почти всегда призыв к участию в тотализатору, «лёгкие» деньги.

Меня всегда это жутко бесило, раздражало: мол, это такое зло, такое зло! Крутить такую рекламу не этично, не экологично, в общем сплошной ай-яй-яй и не боже мой😵‍💫

А сегодня осенило: а ведь это здорово. Кто понимает ЧТО - участвовать не будет. Кто не понимает - значит это его путь. Пройти его, может даже достичь своего персонального дна.

Но как часто самые крутые прорывы мы совершаем именно, достигнув дна?!

И вот, в одну секунду черное стало белым, я перестала беситься, тратить свои нервы и энергию!

Резюме:
1. Нет в жизни белого и черного) у всего есть плюс и минус
2. Как много энергии уходит на то, что мы шаблонно и/или не осознанно ругаем или переживаем.
3. Как интересно жить😀😀😀

Классно, да?)))

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...