Перейти к содержанию

🖼 О, как же я забыла показать! Не утерпела и сорвала первый томатик с Уникума! Вост...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О, как же я забыла показать! Не утерпела и сорвала первый томатик с Уникума! Восторг! Он чуть не доспел, но все равно сочный, вкусный, сладкий, насыщенный, не толстокожий! В общем я в восторге! Следующим летом буду его на балконе весь сезон культивировать😍😍😍

ZlLDGjXQpXJFS_maBvZJ1V96w52M9LKYbFf_U-Hqu1tT3VfOuNrew1Z01Bw9B_kY5Hv0xNq-WgPiyfLXxSEMlm1RCHTnNkTUIJ6zRckGv10eijPL58hXdGSkuOKn_Hx9JXCoAWS_ntGK4FPFThS8WmIv1lvBTrQpOEJhKYPSOpLTaFM96jW8MnoSzVOyYHOS5qwP2Pce0w6u_LtrQ1RTwZZW7_orHCKA5BpOspai_z9zOt89yZMKSKXtRXTXaRcsYAWJVe11BzRAAuwupgukeUlb8qWOWtMBIex4v7hagGl9D40k8WIEHKOcuuNtkl1OSHT-DZMM1FbvwQg0KsH76g.jpgpwyb9HI9DBMjq9S8_Pv2eO-CLrqzwdCFbd10eSh-WV17wq-wFXGIgX6zzN-E7CT4IYfz_NXsm6a4WJlhjUTf5XO6UBNRTliqn8ijC9DT_9FZFf6YUYB5Dy9fmylItK2ygSDqN8RqEUT0m4AOJqMOm3NY4T9JAaktl2CElb0jQSaEjJic1kADGLf-ml_hSMlGTaAM-uM9bvg3W27cxDSx2g3xZfc1Q4_MrtTdduXSOaQrxGkTjadkjveimv0MV2wn5eNZm7qivetruJ-K8uIvMeMtlkGuqQ92LigDLPGRea7_Mrk_Dw2G0r-l7_tg0dI0GHn-DNXZD_WjW9vtzP5QLA.jpg

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...