Перейти к содержанию

Сегодня произошло что-то странное. Возможно вы мне поможете в этом разобраться. Пр...

Рекомендуемые сообщения

Сегодня произошло что-то странное. Возможно вы мне поможете в этом разобраться.

Преамбула: по плану сегодня был выходной и длительная пробежка. Выходной отменился😀 пробежка нет. Подробнее о «бегательных» эмоциях и свершения пишу здесь: https://t.me/marafon_s_nulya_v_45

Сейчас, чтобы не засорять «эфир», скажу кратко: пробежала 15 км, самая длинная дистанция в моей жизни!

Ожидания: не смогу работать, вырубит днем часа на 3 на поспать (как это бывало раньше, когда пробегала 10 км), буду жрать аки конь, чтобы восполнить потраченное «непосильным трудом»😀😀😀

Реальность: отработала как обычно; в сон не клонило; аппетит СНИЗИЛСЯ - съела намного меньше чем обычно, не передала, фигню не ела

Внимание вопрос: ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!😵‍💫🤣🤣🤣

У меня несколько гипотез:
1. Я словила ТАКУЮ эйфорию от результатов, что заряда хватило до вечера
2. После пробежки я приняла содовую ванну - может она так подействовала?
3. С вечера начала пить воду с шунгитом - маловероятно, но уже пишу до кучи, мало ли?

Ваш вердикт, господа присяжные?)

Telegram
МАРАФОН С НУЛЯ В 45 лет

Я Ира, мне 45 лет и я хочу с нуля пробежать марафон! 16.06.2023 в день моего 45-летнего юбилея я начала подготовку💪🏼💪🏼💪🏼 Ютуб https://youtube.com/@user-us5zj5pc9t?si=y5ZysXK6G_wHggGE

UZ5ygzVorcBdTVz_DqAUPlYKJ7YFdmt382-K9M3_2E4C8BEcaKZKxrECdC3Go5Ivbwh9nVfiVyY-qaRLyKVt0k5lWPh8hP_5PWeHJe-OKhriRjMHlspwxD3h8CfzbnI-xdUi-2VTyrDInlZMrfz_GWlmz03ZaqP0iRk3oxwvAbcs5Y_vrYBEiUrynw9DsAV8drF47nXALCxG4ZrEUYb34pPhLtgHazfMzPbTUfKFkWmSwDqGov1k2Sf6xoBdPZMqjPrmwkVyvOgARJK1iA1ElkrjMTAc4bSpzMQ-o3N81ASUGSZi-aL4jeNpyUH0QNg3UfXNIj6XdyauB5pcOsuU-w.jpg

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...