Перейти к содержанию

🖼 Я наверно теперь, чтобы не жрать, буду круглосуточно бегать в парке😀😀😀 никак...

Рекомендуемые сообщения

Я наверно теперь, чтобы не жрать, буду круглосуточно бегать в парке😀😀😀 никакие мысли посторонние не лезут!

А что, есть такие забеги - когда, например, люди 10 суток подряд бегут по 50-60 км в день. Может это моя судьба😁😁😁

s3m6a-79j0QikL6R4pZwB3SY1w5Ki0riA_ICB7MS_62P_CKKaDwTdUFfvnQ3JQBlpOtrVekMw---SP0SX-ebREFQIwAiPuzOj7aBqBulvq5hLvkgFgdAtWhW_2IkJQqzmOGEPDpPQpE1bfaFj7N0Yr_15aDLUjkM0q4Cg8LLDHujH7mRD1SK7G7Tn6iORtoc4IJAM-s_1_pIiOlyzNkyIEurV8ScelHTFQdCthLV7aYfQjxySyHT7kAl5U8nXYP3Cjtez42RGnWFovZWWIpm3aW8OZzYVc4gQOEKUkHY-4Q2dNCLJaFeq6daV4Z5cV7fQ4CR5yHx4WwhKw9YsTx4Rw.jpg

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...