Екатерина Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 По вашим просьбам рассказываю подробно с своем рационе, режиме, продуктах. Делюсь лайфхаками и наработками. Я сыроед уже почти 4 года. Но в моем рационе остается и небольшая доля вареной пищи - примерно 5%. 00:00 Вступление. О чем это видео. 00:25 Мой режим дня 01:40 Что я ем утром 03:00 Что я кладу в смузи 05:08 Как я делаю смузи 06:21 Принципы построения смузи 07:35 Использование зелени в смузи 08:50 Смузи с дикоросами 09:45 Еще о смузи 13:15 Фруктовый салат и просто фрукты 13:50 Перекусы 14:50 2-й прием пищи - салат 15:28 Любимая еда 16:03 Зеленый салат. Какую зелень использую 17:45 Дикоросы в салате 19:33 Какие я использую овощи 20:08 Огурцы и их заменители 21:40 Про кабачки 22:15 Другие овощи для салата 23:45 Еще ингредиенты для салата 24:44 Заправка для салата 27:45 Лайфхак в приготовлении салата 29:25 Свекла в салате 30:07 Салат щетка 30:35 Что я ем из приготовленной еды 34:01 Из совсем неполезного 37:11 О моих рецептах 39:25 После салата ничего сладкого 5 2 1 Цитата
marisha Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 Интересен ваш опыт питания и образа жизни, при котором вы великолепно выглядите! Я всегда смотрю и на эмоции человека, и на его внешний вид, на его движения также, и на его кожу. 2 1 Цитата
gala_ Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 Спасибо за видео, за честность, искренность, доброту! Так держать! 1 Цитата
nik Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 Свёклу, когда добавляешь в салат, она сладкая, неожиданный вкус в зелёном салате. Очень нравится) 1 Цитата
Валентина Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 Хорошо продуманный и сытный рацион. Вашу приготовленную красоту нужно показать тем людям, которые говорят:" ты не ешь мясо, а что ты тогда ешь??" Вот они, мягко говоря, удивятся, а это ещё такое сытное сыроедение. Какую красоту вы готовите))) супер! Шутка смешная про то, что вас могут застать в Турции за поеданием лепёшки с зеленью ахахаха)) думаю, что строгие запреты в еде приведут к срыву и действительно приготовленная еда заземляет. Если просто не хочется приготовленной пиши, то это гармония, а если тянет, то нужно себе иногда позволять съесть что-нибудь не сыроедное. Обожаю перцы, помидоры всегда добавляю их в салаты и сама выращиваю, не стоит впадать в крайности паслёновые, не послёновые, а вкусные и полезные сыроедные овощи)) повторюсь, что при запретах и исключение тех же послёновых можно сорваться на сковородку жаренной картошки. Во всем должна присутствовать гармония. Очень понравился рацион все грамотно и на мой взгляд почти малоедите)) уж точно на пути к такому рациону)) 3 Цитата
Владимир Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 Очень подробный обзор всех продуктов ежедневного употребления, но в этом списке есть много таких, которые в Москве очень дорогие! Это меню требует гораздо больше не только затрат, но и времени для его приготовления. Люди, занятые на работе не смогут уделять столько времени приготовлению таких блюд. Нельзя ли дать советы попроще и бюджетнее? 3 Цитата
Док Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 Спасибо за подробности. Я тоже сначала поигрался со смузи, но потом понял, что эту кашицу не получается жевать, и чаще она просто проглатывается быстро. По моему, лучше есть цельные фрукты с зеленью - тут надо будет жевать, а это то, что надо. 1 Цитата
Mike Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 Я тоже люблю салаты, но у вас они какие-то прям божественные, вдохновили на творчество и сочетание тоже подобных вкусов. А вот от смузи я отошел, они у меня были только на стадии перехода на СЕ. Люблю фрукты вкушать цельными, для меня это как медитация, каждый раз ем и удивляюсь на сколько совершенный повар-природа👍 2 Цитата
Sonya Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 Спасибо за подробную информацию о своём питании. Очень интересно! Я в свою очередь смузи делаю редко.. Мне приятнее есть овощи...фрукты... ягоды таковыми. А через трубочку не нравится есть. Салат люблю произвольно ...из того что есть😊 1 Цитата
Евгений Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 Для меня эта тема очень интересна. Очень хочется подробно с показом приготовления всех ваших салатов, в летнее и в зимнее время. В зимнее время зелень и овощи с нитратами как Вы их принимаете, желательно овощи. Я все рецепты конспектирую, очень прошу рецепт хумуса , один раз делал, он мне не понравился. Хочу проводить день без перекусов. Очень благодарю за видео. Может порекомендуете литературу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.