Екатерина Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 По вашим просьбам рассказываю подробно с своем рационе, режиме, продуктах. Делюсь лайфхаками и наработками. Я сыроед уже почти 4 года. Но в моем рационе остается и небольшая доля вареной пищи - примерно 5%. 00:00 Вступление. О чем это видео. 00:25 Мой режим дня 01:40 Что я ем утром 03:00 Что я кладу в смузи 05:08 Как я делаю смузи 06:21 Принципы построения смузи 07:35 Использование зелени в смузи 08:50 Смузи с дикоросами 09:45 Еще о смузи 13:15 Фруктовый салат и просто фрукты 13:50 Перекусы 14:50 2-й прием пищи - салат 15:28 Любимая еда 16:03 Зеленый салат. Какую зелень использую 17:45 Дикоросы в салате 19:33 Какие я использую овощи 20:08 Огурцы и их заменители 21:40 Про кабачки 22:15 Другие овощи для салата 23:45 Еще ингредиенты для салата 24:44 Заправка для салата 27:45 Лайфхак в приготовлении салата 29:25 Свекла в салате 30:07 Салат щетка 30:35 Что я ем из приготовленной еды 34:01 Из совсем неполезного 37:11 О моих рецептах 39:25 После салата ничего сладкого 5 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marisha Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Интересен ваш опыт питания и образа жизни, при котором вы великолепно выглядите! Я всегда смотрю и на эмоции человека, и на его внешний вид, на его движения также, и на его кожу. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gala_ Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Спасибо за видео, за честность, искренность, доброту! Так держать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Свёклу, когда добавляешь в салат, она сладкая, неожиданный вкус в зелёном салате. Очень нравится) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Хорошо продуманный и сытный рацион. Вашу приготовленную красоту нужно показать тем людям, которые говорят:" ты не ешь мясо, а что ты тогда ешь??" Вот они, мягко говоря, удивятся, а это ещё такое сытное сыроедение. Какую красоту вы готовите))) супер! Шутка смешная про то, что вас могут застать в Турции за поеданием лепёшки с зеленью ахахаха)) думаю, что строгие запреты в еде приведут к срыву и действительно приготовленная еда заземляет. Если просто не хочется приготовленной пиши, то это гармония, а если тянет, то нужно себе иногда позволять съесть что-нибудь не сыроедное. Обожаю перцы, помидоры всегда добавляю их в салаты и сама выращиваю, не стоит впадать в крайности паслёновые, не послёновые, а вкусные и полезные сыроедные овощи)) повторюсь, что при запретах и исключение тех же послёновых можно сорваться на сковородку жаренной картошки. Во всем должна присутствовать гармония. Очень понравился рацион все грамотно и на мой взгляд почти малоедите)) уж точно на пути к такому рациону)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Очень подробный обзор всех продуктов ежедневного употребления, но в этом списке есть много таких, которые в Москве очень дорогие! Это меню требует гораздо больше не только затрат, но и времени для его приготовления. Люди, занятые на работе не смогут уделять столько времени приготовлению таких блюд. Нельзя ли дать советы попроще и бюджетнее? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Док Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Спасибо за подробности. Я тоже сначала поигрался со смузи, но потом понял, что эту кашицу не получается жевать, и чаще она просто проглатывается быстро. По моему, лучше есть цельные фрукты с зеленью - тут надо будет жевать, а это то, что надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Я тоже люблю салаты, но у вас они какие-то прям божественные, вдохновили на творчество и сочетание тоже подобных вкусов. А вот от смузи я отошел, они у меня были только на стадии перехода на СЕ. Люблю фрукты вкушать цельными, для меня это как медитация, каждый раз ем и удивляюсь на сколько совершенный повар-природа👍 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonya Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Спасибо за подробную информацию о своём питании. Очень интересно! Я в свою очередь смузи делаю редко.. Мне приятнее есть овощи...фрукты... ягоды таковыми. А через трубочку не нравится есть. Салат люблю произвольно ...из того что есть😊 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений Опубликовано 30 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2022 Для меня эта тема очень интересна. Очень хочется подробно с показом приготовления всех ваших салатов, в летнее и в зимнее время. В зимнее время зелень и овощи с нитратами как Вы их принимаете, желательно овощи. Я все рецепты конспектирую, очень прошу рецепт хумуса , один раз делал, он мне не понравился. Хочу проводить день без перекусов. Очень благодарю за видео. Может порекомендуете литературу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.